Plano Editorial: biênio 2021-2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
Apresenta o contexto histórico da Revista da CGU, as temáticas dos dossiês especiais, as medidas que visam ao aperfeiçoamento do fluxo editorial e as metas para este biênio com os respectivos prazos e responsáveis.
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Comunicação Social::Revista da CGU