Caderno de Logística: Conta Vinculada [Versão 2.0] - Brasil. Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão (MP) (Ministério do Planejamento, Orçamento e Gestão (MP), 2018)
O presente caderno traz a metodologia aprovada pela Secretaria de Gestão para o provisionamento, gestão e liberação de valores da Conta-Depósito Vinculada ― bloqueada para movimentação, além de apresentar, em seus anexos, modelos de Termo de Cooperação Técnica e de documentos para a abertura, provisionamento e movimentação (liberação dos recursos) da conta.
Keywords: Gestão Interna; Administração pública; Logística; Modernização; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental