Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 37/2015] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); IBM Brasil - Indústria Máquinas e Serviços Ltda (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
O presente Termo Aditivo tem por objeto incluir no preâmbulo do Contrato original, os dados da Filial Brasília da Empresa IBM Brasil - Indústria Máquinas e serviços LTDA, por ser responsável pela execução do Contrato, cujo CNPJ é 33.372.251/0100-38, prorrogar a vigência do Contrato por 12 (doze) meses, contados a partir de 31 de dezembro de 2016, bem como reajustar, em aproximadamente 6,65% (seis virgula sessenta e cinco por cento), o valor do Contrato, com fulcro no art. 65 da Lei nº 8.666/93 e Cláusula Nona do instrumento original.
Keywords: Gestão Interna; Prazo de vigência; Reajuste; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos