Acordo de Cooperação Técnica n. 8, de 08 de abril de 2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Estado da Paraíba (CREA/PB) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Constitui objeto deste acordo, o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Estado (CREA/PB), visando ao aperfeiçoamento das ações fiscalizadoras e ao acesso "on line" da CGU aos dados cadastrais de empresas e profissionais atuantes nas obras e serviços de engenharia contratados pela Administração Pública com vistas também à valorização do exercício profissional nas áreas de atuação do CREA/PB.
7 p. (Acordo); 1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 75, de 19 de abril de 2013, seção 3, p. 2
Keywords: Acordo de cooperação; Dados de empresa; Serviço de engenharia; Dados de profissional; Planejamento e Desenvolvimento Institucional