Termo de Doação n. 23/2023 (CGU-R/ES) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Espírito Santo (CGU-R/ES); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Doação de equipamentos de TI para atendimento ao Termo de Cooperação Técnica 11/2022 - CGU/ES x SIASS/UFES, inseridos no Processo SEI 00207.100025/2022/18.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial