Portaria n. 2.439 de 20 de outubro de 2020 - Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria licencia o servidor da Controladoria Geral da União, MARCELO COLLEONE, para participar do curso de formação do no período de 15 de outubro de 2020 a 14 de janeiro de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento