Portaria n. 2.358, de 5 de outubro de 2020 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria designa os servidores relacionados para atuarem como interlocutores em relação ao tema acesso à informação, no âmbito de suas Unidades Organizacionais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Interlocutores; Lei de Acesso À Informação(LAI); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Desburocratização; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental