Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.109659/2019-59 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2021)
Apuração de possível responsabilidade administrativa das empresas Volvo do Brasil Veículos Ltda. (CNPJ 43.999.424/0001-14), Amazon Books & Arts Ltda. (CNPJ 04.361.294/0001-38) e Solução Cultural Consultoria em Projetos Culturais Ltda. (CNPJ 07.481.398/0001-74).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos de Responsabilização (CGPAR); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica