Ata de Registro de Preços n. 05/2011 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Ícone Gráfica e Editora Ltda (My University, 2011)
Registro de preços para a contratação de serviços de revisão ortográfica e gramatical dos textos, padronização de linguagem, diagramação e editoração para a confecção da 10ª, 11ª e 12ª edição da Revista CGU.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos