RMS 29437/GO: recurso ordinário em Mandado de Segurança - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Quinta Turma (T5) (My University, 2015)
Recurso ordinário em mandado de segurança. Processo administrativo disciplinar. Pena de demissão.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Improbidade administrativa