Nota Técnica n. 1386, de 28 de junho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE) (My University, 2022)
Análise sobre descumprimento do regime de dedicação exclusiva durante licença para tratamento de interesses particulares.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (DICOR); ASSUNTO::Correição::Dedicação exclusiva