RMS 23.922 / DF - Distrito Federal - Brasil. Supremo Tribunal Federal (STF). Segunda Turma (T2) (Supremo Tribunal Federal (STF), 2010)
Servidor. Processo Administrativo Disciplinar. Revisão da punição anteriormente imposta.
Keywords: Correição; Bis in Idem; Nulidade; Revisão; VCCGU::Correição