Contrato n. 24/2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Líder Notebooks Comércio e Serviços Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de estações de trabalho (desktops).
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Desktop Intermediário; Estação de trabalho; Desktop; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação