Portaria n. 1.455, de 04 de abril de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU).Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
DISPENSAR, a pedido, MURILO DE MELLO CAMPOS, do encargo de substituto da Coordenadora-Geral, código FCE 1.13, da Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares da Diretoria de Responsabilização de Agentes Públicos da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, a partir de 03 de abril de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Dispensa de servidor; FCE 1.13; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas