PRESI/COINT/NOR/0003/02/O - Agência Brasileira Gestora de Fundos Garantidores e Garantias S.A (ABGF). Gerência de Controle Interno (PRESI/COINT) (Agência Brasileira Gestora de Fundos Garantidores e Garantias S.A. (ABGF), 2016)
Normativo que regulamenta a ação disciplinar no âmbito da Agência Brasileira Gestora de Fundos Garantidores e Garantias S.A. (ABGF). Trata da apuração de responsabilidade de funcionários e diretores da ABGF, por irregularidade/infração praticada no exercício de suas funções ou relacionada com a atribuição de seu cargo.
Keywords: Correição; Corregedoria seccional; Processo celetista; Competência; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos