Ata de Registro de Preços n. 33/2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Telefonica Brasil S.A (My University, 2013)
Registro de preços para a contratação de empresa especializada para prestação de serviços de acesso à internet banda larga, com fornecimento de Tablets em regime de comodato, de modo a atender às necessidades da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos