Portaria n. 1.662, de 17 de abril de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso (CGU-R/MT) (My University, 2023)
EXONERA, a pedido, LUCIANE CAROLINE RABER BASSO, a partir de 17 de março de 2023, do Cargo Comissionado Executivo, código CCE 1.01, da Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso; Exoneração; CCE 1.01; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa