Ata de Registro de Preços n. 56/2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Itautec S.A (My University, 2012)
Registro de preços para a aquisição de microcomputadores, com garantia de 48 (quarenta e oito) meses on-site no DF e nas capitais dos estados, de modo a atender às necessidades da Controladoria-Geral da União e das suas Regionais e dos Órgãos participantes.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos