Portaria n. 3.998, de 12 de Dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
DISPENSAR, a pedido, RAIMER RODRIGUES REZENDE do encargo de substituto do Coordenador-Geral, código FCE 1.13, da Coordenação-Geral de Monitoramento e Avaliação da Diretoria de Promoção da Integridade Pública da Secretaria de Integridade Pública da Controladoria-Geral da União, a partir de 7 de dezembro de 2023.
Keywords: Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Integridade Pública; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa