Portaria n. 2.174, de 1 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria cessa, a pedido, os efeitos da GSISTE, Nível Intermediário, concedida pela Portaria n.º 805, de 3 de maio de 2016, ao servidor GILBERTO DE OLIVEIRA MÁXIMO, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula SIAPE n.º 1574122, cedido do quadro de pessoal do Departamento Nacional de Infraestrutura de Transportes - DNIT, a partir de 1.º de agosto de 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas