Procedimento PRO-A0200/005: Condução do Processo de Investigação Preliminar - Casa da Moeda do Brasil (CMB) (Casa da Moeda do Brasil (CMB), 2018)
Define o procedimento de condução do processo de Investigação Preliminar no âmbito da Casa da Moeda do Brasil (CMB)
Keywords: Correição; Corregedoria seccional; Processo celetista; Fluxos de Trabalho; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos