A Responsabilização do Servidor Público e o papel da Corregedoria - Brasil. Superintendência da Zona Franca de Manaus (SUFRAMA) (My University, 2019)
Estabelece uma apresentação didática quanto à responsabilização do servidor público e o papel da Corregedoria da Superintendência da Zona Franca de Manaus (SUFRAMA). Responsabilidade Penal. Responsabilidade Civil. Responsabilidade Administrativa. Responsabilidade Disciplinar. Dever de Apurar. Papel da Corregedoria.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Servidor; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos