Plano de Integridade do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Mato Grosso do Sul [versão 1] - Brasil. Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Mato Grosso do Sul (IFMS) (My University, 2018)
O IFMS é a primeira instituição pública federal a oferecer educação profissional técnica e tecnológica em Mato Grosso do Sul. Com campi em dez municípios, que abrangem todas as regiões do estado, o Instituto Federal chega à primeira década de história com mais de nove mil estudantes matriculados em diferentes níveis e modalidades de ensino. O IFMS é uma instituição de educação superior, básica e profissional, pluricurricular, especializada na oferta de educação profissional, científica e tecnológica nas diferentes modalidades de ensino, baseando-se na conjugação de conhecimentos técnicos, científicos e tecnológicos com a sua prática pedagógica.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública