Memorando de Entendimento s/n, de 29 de abril de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC); Banco Internacional para Reconstrução e Desenvolvimento (Banco Mundial) (My University, 2021)
O memorando de entendimento tem por objetivo cooperar na concepção, aplicação, análise de dados agregados e divulgação de resultado de versão brasileira da pesquisa intitulada de Avaliação do Quadro de Responsabilidade do Setor Público (Public Sector Accountability Framework Assessment), a ser desenvolvida no âmbito de um processo de aprimoramento da mensuração de incidência da corrupção no país.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::GAB/MIN::Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (AINT); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública