Portaria n. 2.064, [de 15 de julho] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Prorrogar por 30 (trinta) dias o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada pela Portaria nº 1.399, de 15 de abril de 2019, publicada no D.O.U. nº 73, Seção 2, p. 56, de 16 de abril de 2019, e tendo como último ato a recondução efetivada pela Portaria nº 1.975, de 14 de junho de 2019, publicada no D.O.U. nº 115, Seção 2, p. 57, de 16 de junho de 2019, referente ao Processo nº 00190.103459/2019-82.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos