Segundo Termo Aditivo [contrato n. 27/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Aerotech do Brasil Soluções em Tecnologia Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de aditivo que tem como objeto a PRORROGAÇÃO do prazo de vigência do Contrato nº 27/2023 por mais 12 (meses), a partir de 28 de dezembro de 2025 até 27 de dezembro de 2026; e o REAJUSTE do valor do Contrato nº 27/2023 em 5,709050% (cinco inteiros e setenta centésimos), com efeitos a contar de 04 de outubro de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Reajuste; Raio x; Manutenção corretiva; Manutenção preventiva; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística