Acordo de Cooperação Técnica n. 23, de 30 de maio de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Tribunal de Contas do Estado do Ceará (TCE/CE) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Constitui objeto deste acordo a integração de metodologias entre os partícipes, bem como o intercâmbio de experiências, informações e tecnologias, de forma a incrementar as ações de prevenção, de combate à corrupção e de monitoramento das despesas públicas.
10 p.
2 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 104, de 1º de junho de 2017, seção 3, p. 103
Keywords: Intercâmbio de experiências, informações e tecnologias; Combate à corrupção; Monitoramento das despesas públicas; Planejamento e Desenvolvimento Institucional