Portaria n. 3.967, de 16 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designar Juliana Albertina Pacheco Noel, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 2 de dezembro de 2019 a 30 de maio de 2020, a Coordenadora-Geral de Auditoria das Áreas de Minas e Energia, código FCPE 101.4, da Diretoria de Auditoria de Políticas de Infraestrutura da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação para substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas