Relatório de Gestão Fiscal - 2º quadrimestre de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Brasil. Ministério da Economia (ME) (My University, 2022)
Relatório de Gestão Fiscal do Poder Executivo Federal, referente ao período de maio a agosto de 2022.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Métodos, Capacitação e Qualdade (CGMEQ); gestão fiscal; RGF; ASSUNTO::Auditoria Interna::Gestão financeira