Extrato de Doação [CGU e RA da Candangolândia/DF] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Administração Regional da Candangolândia (RA XIX/DF) (My University, 2021)
Doação de 197 (cento e noventa e sete) bens móveis com a finalidade do uso institucional no interesse público.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); Doação; Bens Móveis; Comissão; Desfazimento; ASSUNTO::Gestão Interna