Boletim Interno n. 15, de 13 de abril de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 15, de 13 de abril de 2017 que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Abono de permanência; Remoção; VCCGU::Gestão Interna::Cadastro e benefícios; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos