Portaria n. 1.271, de 30 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União. Controladoria-Regional da União no Estado de Goiás (CGU-R/GO) (My University, 2025)
Esta Portaria designa os servidores ADERSON MENDES DE MATOS, ADRIANO MARQUES PEIXOTO e SILVESTRE ERNÂNI DE GÓES MONTEIRO CABRAL, para, sob a presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Desfazimento, Avaliação e Classificação dos Bens Patrimoniais Móveis da Controladoria Regional da União no Estado de Goiás e demais procedimentos relativos ao reaproveitamento, à movimentação e à alienação.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial