Portaria n. 1.037, de 03 de maio de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
Dispõe sobre procedimentos para o recebimento e o tratamento de manifestações de ouvidoria no âmbito da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); Procedimentos; manifestações de ouvidoria; ASSUNTO::Ouvidoria::Atendimento ao usuário de serviços públicos