Portaria n. 887, de 3 de abril de 2020 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Paraná (CGU-R/PR) (My University, 2020)
Designa, na forma prevista na Portaria SE/CGU nº 1.108/2019, alterada pela Portaria SE/CGU n° 853/2020, os servidores para atuar na divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Educação Superior e Profissionalizante (CGESUP) da Diretoria de Auditoria de Políticas Sociais e de Segurança Pública
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Métodos, Capacitação e Qualidade (CGMEQ); Divisão descentralizada; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação