Portaria n. 4.753, de 16 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria concede GSISTE, Nível Intermediário, à servidora KAREN PACHECO FONTENELE, ocupante do cargo de Técnica Judiciária, Àrea administrativa, cedida do quadro de pessoal do Tribunal Regional Eleitoral do Distrito Federal, na forma do Anexo II do Decreto n.º 11.760, de 30 de outubro de 2023, publicado no DOU, de 31 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas