Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 04/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); T&S Engenharia Telemática e Sistemas Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor mensal estimado do Contrato, em decorrência das homologações das Convenções Coletivas de Trabalho CCT DF000578/2023 - SINDIMEST e CCT DF000783/2024 - SINDPD.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Apoio de gabinete; Apoio administrativo de nível superior; Apoio administrativo; Apoio de cerimonial de eventos; Encarregado; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados