Portaria n. 3.759, de 28 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Altera o art. 1º da Portaria nº 1.043, de 24 julho de 2007.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); Sistema de Gestão de Processos Disciplinares (CGU-PAD); ASSUNTO::Correição