Portaria n. 1.498, de 28 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria concede a GSISTE, Nível Intermediário, à servidora REJANE EIKO MORIBE, ocupante do cargo de Assistente em Administração, matrícula SIAPE n.º 189499, cedido do quadro de pessoal do Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Acre.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas