Quinto Termo Aditivo [contrato n. 08/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); RCS Tecnologia Ltda. (My University, 2026)
Trata-se de aditivo que tem como objeto REPACTUAR o valor mensal do contrato, em decorrência homologação da Convenção Coletiva de Trabalho DF000663/2025 e de acordo com a Cláusula Sexta do Contrato, com efeitos financeiros a contar de 1º/05/2025; REAJUSTAR o valor dos uniformes em 4,68081%; e REVISAR os valores contratuais em razão da concessão de Reequilíbrio Econômico-Financeiro, decorrente da reoneração gradual da folha de pagamentos, com efeitos financeiros a contar de 1º/01/2026.
Keywords: Gestão Corporativa; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Reajuste; Revisão; Apoio Administrativo; Auxiliar Administrativo; Assistente Administrativo; DEMO; Dedicação Exclusiva de Mão de Obra; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Logística; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Administração de terceirizados