Portaria n.1.207, de 03 de junho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria dispensa a servidora KAREN CRISTINA CREMER FRANCISCO SÁ TELES​​​, Auditora Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenador-Geral, código FCPE 101.4, da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Minas e Energia, da Diretoria de Auditoria de Políticas de Infraestrutura da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria Geral da União, e do encargo de substituta que atualmente ocupa, a partir de 1º de junho de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Dispensa de Função; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas