Portaria n. 1.377, de 24 de maio de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede aposentadoria voluntária com proventos integrais ao servidor JOSÉ DJALMA DA SILVA, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão IV, matrícula Siape nº 0102927 do quadro de pessoal da CGU.
Keywords: Gestão Interna; Aposentadoria; Técnico Federal de Finanças e Controle (TFFC); Proventos integrais; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas