Portaria n. 2.809, [de 30 de novembro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ) (My University, 2020)
A presente portaria designa servidores para constituírem uma comissão com incumbência de proceder ao inventário físico-financeiro, do exercício de 2020, dos bens móveis e imóveis da CGU-Regional/RJ.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; Inventário; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação