Contrato n. 29/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Fundação Getúlio Vargas (FGV) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do termo de contrato nº 29/2018, celebrado entre a União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - e a empresa Fundação Getúlio Vargas, para a contratação de turma fechada, com 50 (cinquenta) vagas, visando à capacitação de servidores da contratante, lotados em sua sede em Brasília/DF e em Unidades Regionais, do curso Negociação Avançada em Acordo de Leniência, promovido pela Fundação Getúlio Vargas, com a possibilidade de participação de servidores da Advocacia-Geral da União - AGU, órgão parceiro da contratante nas negociações dos acordos de leniência.
Keywords: Gestão Interna; Inexigibilidade de licitação; Curso; Negociações dos acordos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento; VCCGU::Correição::Acordo de leniência