Portaria n. 1.890, de 20 de agosto de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
Concede aposentadoria voluntária, com proventos integrais, à servidora MARIA DA NATIVIDADE ANDRADE VIANA, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle da Controladoria-Geral da União (CGU), e declara vago o referido cargo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões