Portaria n. 2.511, de 23 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Ceder o servidor VALTER DE SOUSA MATOS, matrícula SIAPE nº 1097365, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer a Função Comissionada Executiva de Coordenador, da Coordenação de Dados da Corregedoria, código FCE 1.10, do Ministério da Agricultura e Pecuária.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas