Instrução Normativa n. 47, de abril de 2025 - INDA [2025] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Pública (SIP) (My University, 2025)
Esta Instrução Normativa dispõe sobre a Infraestrutura Nacional de Dados Abertos - INDA.
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP)::Diretoria de Governo Aberto e Transparência (DGAT); ASSUNTO::Transparência Pública::Dados abertos