Portaria n. 1.487, de 05 de abril de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN) (My University, 2023)
Portaria de designação de FRANCISCO CÉSAR NASCIMENTO BELARMINO para a função de Chefe de Serviço Substituto do NAC 2 da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas