Portaria n. 1.070, de 6 de maio de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2021)
A presente portaria dispensa a servidora, EUGÊNIA JOEYMA FERNANDES DE HOLANDA, Auditora Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará, a partir de 04 de maio de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa