Contrato n. 26/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Pro-Systems Informática Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 26/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Pro-Systems Informática Ltda, para a contratação de serviços de migração das atuais 12 (doze) licenças de subscrição da ferramenta Autodesk Infrastructure Design Suite Premium 2014 na modalidade Stand Alone para a modalidade Rede (ativação de licenciamento de Rede), com suporte técnico e atualização até 27 de dezembro de 2016
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Serviço de TI; Suporte técnico; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação