Portaria n. 3.124, de 20 de novembro de 2018 [revogada] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Designa servidores para atuarem como representantes do Comitê Gerencial, no âmbito de suas Unidades Organizacionais, na ação estratégica da Tecnologia da Informação.
Keywords: Tecnologia da Informação; Nomeação; VCCGU::Comissões, Comitês e Conselhos::Comitê gerencial